top of page
São mais de 200 sabores rotativos disponíveis no copinho, copo, copão ou na casquinha.
Pra levar, tem potes de 250ml, 500ml 1 Litro ou 2 Litros.
Ou mais, para restaurantes e food-service:
-
Em primeiro lugar: é gostoso.Provavelmente o melhor sorvete que existe. Simplesmente porque só trabalhamos com os ingredientes mais gostosos. E temos as melhores pessoas operando os melhores equipamentos sorvetísticos que existem.
-
É saudável:Não adicionamos gorduras: essa cremosidade toda é a natural, de um sorvete bem-feito. Pouco ou nenhum açúcar, já que usamos - e em abundiancia - ingredientes que são uma explosão de sabores. Nada aqui tem glúten (a não ser nossas casquinhas feitas na hora). E pra quê aditivos ou conservantes, se é tudo sempre fresquinho? Os sorbets são veganos e pouco calóricos. É puro alimento.
-
É do bem:Valorizamos a indústria nacional, os produtores locais, tratamos e treinamos bem nossos colaboradores, verificamos nossos fornecedores, preferimos orgânicos.
-
Prezamos pela qualidade acima de tudo:Buscamos em Madagascar nossas favonas de baunilha e o pistache vem da Sicília. A jaca chega no ponto direto da nossa mata atlântica, assim como as outras frutas brasileiras. Somos figurinhas carimbadas no Ceasa e passamos longe de massa pré-preparadas. Nada industrializado. Nada. Nem importado, nem o que dizem ser o melhor. Porque, para o nosso paladar, nada se iguala à natureza
-
Entendemos a nossa clientela:Quem tem paladar apurado nota na hora a qualidade de um bom sorvete: se tem ou não gordura hidrogenada, açúcar em excesso, saborizadores, corantes, massa pré-praparadas, ou outros aditivos artificiais. Nossos sorvetes são pra essas pessoas.
-
Entendemos o Business:Enquanto nas lojas Da Pá Virada só se usa o crème-de-la-crème nos ingredientes, com o carinho extra de separar alérgenos em todo o processo de fabricação, na linha Páh usamos matéria-prima equivalente, adequada para volumes maiores, com o objetivo de ter um custo bem melhor, com qualidade ainda muito superior ao que se encontrava até hoje. Nossa fábrica conta com as melhores máquinas importadas e mão-de-obra qualificada, que faz todo o processo desde o início, a partir das frutas mais bonitas e fresquinhas da estação e os ingredientes escolhidos a dedo, em receitas únicas, com abundância de sabor o mais puro possível.
-
Temos Reputação:Desde a nossa fundação, desenvolvemos excelente relacionamento com nossos fornecedores, clientes, parceiros e colaboradores.
-
Temos experiência:A gelateria Da Pá Virada nasceu numa cozinha de casa, rapidamente abriu uma pequena lojinha de bairro, depois uma fábrica artesanal e daí se espalhou por São Paulo. Agora é hora do Brasil inteiro conhecer a Da Pá Virada. Nós também começamos só com uma paixão e um sonho: A paixão é sorvete. E só cresce a cada dia. E o sonho já se realizou: fazer o nosso sorvete, com tudo o que há de melhor, e espalhar por aí, fazendo mais gente se apaixonar. E quando um sonho se realiza, é hora de voltar a sonhar, só que ainda mais alto. E junto. Então agora o nosso sonho é esse: ajudar mais gente a realizar seus sonhos de fazer mais gente feliz através do sorvete. Use a nossa experiência para potencializar a sua.
bottom of page